Speis & Trank
Gyros im ReisringGoogle Suchergebnis: Menge:Für Person(en) bzw. Portion(en)Zutaten:
Zubereitung:Den Reis in Salzwasser nicht zu weich kochen. Auf ein Sieb schütten undabtropfen lassen. Die Erbsen unter den Reis heben und die Mischung in eine mit Wasser ausgespülte Form (Inhalt 1. 25 l) füllen. Die Oberfläche mit der flachen Hand leicht andrücken. Das geschnetzelte Fleisch mit Gyros-Gewürzsalz und dem Öl mischen. Die Pilzeputzen, würfeln und in der heissen Butter 3 bis 4 Minuten braten. Das geschnetzelte Fleisch in eine heisse Pfanne geben und unter ständigem Wenden 2 bis 3 Minuten braten. Die Pilze untermischen. Den Reisring auf eine heisse Platte stürzen und das Gyros in die Mitte fülleDen Rest vom Reis extra dazu reichen. Zubereitungszeit: 40 Minuten. * Quelle: -erfasst: Inge Hünken40 Minuten.*Quelle: -erfasst: Inge Hünken Details:
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